Маринованный лук с укропом и перцем чили. - «Супы»
Ингредиенты Лук репчатый - 350 г Укроп - 10 г Соль - 1 ч.л. Острый перец чили - 1 шт. Уксус 6% - 2 ст.л. Сумах молотый - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус. Приготовление 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Укроп мелко
Ингредиенты
- Лук репчатый - 350 г
- Укроп - 10 г
- Соль - 1 ч.л.
- Острый перец чили - 1 шт.
- Уксус 6% - 2 ст.л.
- Сумах молотый - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.
Приготовление
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Укроп мелко нашинковать.
3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах, уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
4. Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"