Маринованный лук с укропом и перцем чили. - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Маринованный лук с укропом и перцем чили. - «Супы»
Маринованный лук с укропом и перцем чили. - «Супы»
Ингредиенты Лук репчатый - 350 г Укроп - 10 г Соль - 1 ч.л. Острый перец чили - 1 шт. Уксус 6% - 2 ст.л. Сумах молотый - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус. Приготовление 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Укроп мелко
Маринованный лук с укропом и перцем чили. - «Супы»

Ингредиенты



  • Лук репчатый - 350 г

  • Укроп - 10 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Острый перец чили - 1 шт.

  • Уксус 6% - 2 ст.л.

  • Сумах молотый - 1/2 ч.л.

  • Сахар - 1 ст.л.


Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.

Приготовление



1. Нарезать лук полукольцами.
2. Укроп мелко нашинковать.
3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах, уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
4. Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!