Похлёбка кукурузная - «Супы»
Ингредиенты 1 луковица немного бекона 30г. масла 750г. картофеля 500мл.( 2 стакана) куриного бульона 440г. консервированной кукурузы 1 1/2 стакана молока. Приготовление Порезать лук и бекон. Растопить масло в кастрюльке. Поджарить лук с беконом. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения.
Ингредиенты
- 1 луковица
- немного бекона
- 30г. масла
- 750г. картофеля
- 500мл.( 2 стакана) куриного бульона
- 440г. консервированной кукурузы
- 1 1/2 стакана молока.
Приготовление
Порезать лук и бекон. Растопить масло в кастрюльке. Поджарить лук с беконом. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и еще варить 10 минут, пока картошка не будет готова. Добавить кукурузу и молоко. До кипячения не доводить. Все.
Он должен был получиться более густым по фотографии. Но все равно получилось хорошо.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"