Суп с вермишелью, кукурузкой и крабовым мясом - «Супы»
Суп с вермишелью, кукурузкой и крабовым мясом Приготовление В кастрюльку налить немного маслица и обжарить морковь, кукурузу сладенькую, горошек из банки и с 5 китайскими специями ( анис, гвоздика, корица, черный, белый и красный молотые перчики- всего по немножко). Добавить крабовое мясо. Добавить
Суп с вермишелью, кукурузкой и крабовым мясом
Приготовление
В кастрюльку налить немного маслица и обжарить морковь, кукурузу сладенькую, горошек из банки и с 5 китайскими специями ( анис, гвоздика, корица, черный, белый и красный молотые перчики- всего по немножко).
Добавить крабовое мясо.
Добавить вермишель китайскую.
Залить рыбным бульоном и немного соевого соуса.
Выключить, когда вермишель готова.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"