Сухой маринад для мяса - «Праздничные рецепты»
Этот сухой маринад можно использовать в приготовлении свинины, баранины, говядины, курицы или рыбы. Смесь состоит из идеально подобранных компонентов. Смешайте специи один раз и храните их в течение нескольких месяцев, используя понемногу в своих блюдах. В отличие от покупных приправ собранная
Этот сухой маринад можно использовать в приготовлении свинины, баранины, говядины, курицы или рыбы. Смесь состоит из идеально подобранных компонентов. Смешайте специи один раз и храните их в течение нескольких месяцев, используя понемногу в своих блюдах. В отличие от покупных приправ собранная своими руками смесь от Бобби Флэя – это гарантия качества и уверенность в том, что её вкус вас не разочарует. Вы можете насыпать сухой маринад в красивые коробочки для специй и подарить друзьям и близким.
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 и 1/4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. паприки
- 1 ст. порошка анчо чили
- 1 ст. л. молотой зиры
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Рецепты с похожими ингредиентами: паприка, перец анчо, кумин, кориандр, перец кайенский молотый, горчичный порошок, орегано, перец черный
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.
- Распределите по небольшим коробкам для специй и храните не более 4 месяцев.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Праздничные рецепты"