Табуле с весенним стручковым горохом - «Салаты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Салаты » Табуле с весенним стручковым горохом - «Салаты»
Табуле с весенним стручковым горохом - «Салаты»
Восточный салат табуле готовится на основе булгура, который дополняется массой свежей ароматной зелени. В этом рецепте отличную компанию булгуру составят нежные стручки снежного и сахарного гороха. Просто перемешайте их с готовой крупой, добавьте измельчённую свежую мяту и зелёный лук и заправьте


Табуле с весенним стручковым горохом - «Салаты»



Восточный салат табуле готовится на основе булгура, который дополняется массой свежей ароматной зелени. В этом рецепте отличную компанию булгуру составят нежные стручки снежного и сахарного гороха. Просто перемешайте их с готовой крупой, добавьте измельчённую свежую мяту и зелёный лук и заправьте уксусом и оливковым маслом. Получается очень сытно, полезно и в то же время освежает. Идеально в качестве гарнира к мясу, особенно баранине.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В миске среднего размера смешайте 3/4 ст. булгура и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте 1 и 1/4 ст. кипятка и перемешайте, затем накройте крышкой и дайте настояться до готовности, 20-25 минут. Слейте лишнюю воду. Вмешайте по 1 ст. нарезанного снежного и сахарного гороха и по 3 ст. л. оливкового масла, рисового уксуса и нарезанной петрушки, мяты и зелёного лука; посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа булгур, горох сахарный в стручках, лук зеленый, мята

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!