Салат из двух видов фасоли - «Салаты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Салаты » Салат из двух видов фасоли - «Салаты»
Салат из двух видов фасоли - «Салаты»
Этот пёстрый салат из двух видов фасоли, кукурузы, острого и сладкого перца в терпкой заправке идеально подходит для пикника. Вы также можете подать его как дип с кукурузными чипсами, чтобы набирать и наслаждаться. Главное, чтобы нарезанные овощи были одного размера с фасолью и кукурузой. Время: 1


Салат из двух видов фасоли - «Салаты»



Этот пёстрый салат из двух видов фасоли, кукурузы, острого и сладкого перца в терпкой заправке идеально подходит для пикника. Вы также можете подать его как дип с кукурузными чипсами, чтобы набирать и наслаждаться. Главное, чтобы нарезанные овощи были одного размера с фасолью и кукурузой.




Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. мелко нарезанного маринованного халапеньо + 2 ст. л. рассола
  • 2 ч. л. мёда
  • 0,5 ст. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «Чёрный глаз», промойте
  • 2 банки по 425 гр. консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 2 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1 ст. крупно нарезанной свежей кинзы
  • 8 перьев зелёного лука, нарежьте
  • 4 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 2 красных сладких перца, очищенных от плодоножек, семян и мелко нарезанных

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черный глаз, кукуруза, фасоль черная прето, перец сладкий, томаты сливовидные, яблочный уксус, перец халапеньо, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске уксус, рассол из-под халапеньо, мёд, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Вмешайте масло, чтобы получилась однородная заправка.
  2. Добавьте всю фасоль, кукурузу, кинзу, маринованный халапеньо, зелёный лук, помидоры и сладкий перец. Перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались перед подачей.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!