Крабовое фондю - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Крабовое фондю - «Соусы»
Крабовое фондю - «Соусы»
Для приготовления этого фондю вам не нужен специальный горшочек с горелкой. Все ингредиенты смешиваются в керамической форме для выпечки, запекаются в духовке и подаются с пылу с жару. Макайте овощи или хлеб в горячее фондю и оцените великолепное сочетание насыщенного сырного соуса, нежного


Крабовое фондю - «Соусы»



Для приготовления этого фондю вам не нужен специальный горшочек с горелкой. Все ингредиенты смешиваются в керамической форме для выпечки, запекаются в духовке и подаются с пылу с жару. Макайте овощи или хлеб в горячее фондю и оцените великолепное сочетание насыщенного сырного соуса, нежного крабового мяса и хрустящей корочки, покрывающей соус.




50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. порубленной петрушки
  • 110 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, размягчённого при комнатной температуре
  • 0,5 ст. лёгкого майонеза
  • 1/4 ст. обезжиренного молока
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. острого соуса
  • 1 упаковка (220 гр.) крабового мяса кусочками, переберите
  • Сельдерей или другие сырые овощи для макания

Рецепты с похожими ингредиентами: панировочные сухари, сыр пармезан, петрушка, сыр творожный, майонез, молоко, лук-шалот, лук-резанец, лимон, соус вустерширский, дижонская горчица, соус острый, крабовое мясо, сельдерей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните небольшую форму для выпечки размером 22х15 см. кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр и петрушку.

  3. Взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной консистенции. Добавьте майонез, молоко, лук-шалот, шнитт-лук, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и острый соус. Аккуратно вмешайте крабовое мясо. Выложите смесь в форму для выпечки и посыпьте смесью из панировочных сухарей. Выпекайте на верхней решётке духовки, пока фондю не подрумянится и не запузырится, 35 минут. Подавайте с сельдереем или другими овощами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика