Домашние панировочные сухари с итальянскими травами - «Соусы»
Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами. 35 мин. Сложность: легко Количество: 3-4 ст. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60
Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами.
35 мин.
Сложность: легко
Количество: 3-4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
- 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. крупной соли
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, приправы итальянские, чесночный порошок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 150°С.
- Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, около 2 минут. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, около 5 минут. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 15-20 минут, а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"