Песто из фундука с апельсином и рикоттой - «Соусы»
Приготовьте вкусный сливочный соус, вмешав рикотту в свежее домашнее песто из базилика с фундуком, апельсиновой цедрой и сыром пекорино. Можно подать как дип с закусками, намазать на хлеб или перемешать с макаронами. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной
Приготовьте вкусный сливочный соус, вмешав рикотту в свежее домашнее песто из базилика с фундуком, апельсиновой цедрой и сыром пекорино. Можно подать как дип с закусками, намазать на хлеб или перемешать с макаронами.
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Ника Вайпер посмотреть.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. слегка поджаренного фундука
- 3 ст. свободно уложенного свежего базилика
- 1 ч. л. порубленного чеснока
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного пекорино
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. рикотты
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, сыр пекорино романо, сыр рикотта, Апельсиновая цедра, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, чеснок, апельсиновую цедру и 1/4 ч. л. соли и взбейте, чтобы измельчить.
- Добавьте пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и перемешайте. Переложите в миску и вмешайте рикотту.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"