Песто из фундука с апельсином и рикоттой - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Песто из фундука с апельсином и рикоттой - «Соусы»
Песто из фундука с апельсином и рикоттой - «Соусы»
Приготовьте вкусный сливочный соус, вмешав рикотту в свежее домашнее песто из базилика с фундуком, апельсиновой цедрой и сыром пекорино. Можно подать как дип с закусками, намазать на хлеб или перемешать с макаронами. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной


Песто из фундука с апельсином и рикоттой - «Соусы»



Приготовьте вкусный сливочный соус, вмешав рикотту в свежее домашнее песто из базилика с фундуком, апельсиновой цедрой и сыром пекорино. Можно подать как дип с закусками, намазать на хлеб или перемешать с макаронами.



Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Ника Вайпер посмотреть.


10 мин. 
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. слегка поджаренного фундука
  • 3 ст. свободно уложенного свежего базилика
  • 1 ч. л. порубленного чеснока
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного пекорино
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. рикотты

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, сыр пекорино романо, сыр рикотта, Апельсиновая цедра, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, чеснок, апельсиновую цедру и 1/4 ч. л. соли и взбейте, чтобы измельчить.
  2. Добавьте пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и перемешайте. Переложите в миску и вмешайте рикотту.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!