Песто из руколы с фундуком - «Соусы»
Замените ингредиенты классического песто, и у вас получится совершенно другой, но не менее вкусный песто, который к тому же обойдётся дешевле оригинального соуса. Вместо базилика добавляется пикантная рукола, а кедровые орехи заменит ароматный фундук. Песто из руколы можно добавлять в макароны,
Замените ингредиенты классического песто, и у вас получится совершенно другой, но не менее вкусный песто, который к тому же обойдётся дешевле оригинального соуса. Вместо базилика добавляется пикантная рукола, а кедровые орехи заменит ароматный фундук. Песто из руколы можно добавлять в макароны, подавать как закуску для макания или просто намазывать на хлеб.
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Заставки на телефон для мужчин иконы посмотреть.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. слегка поджаренного фундука
- 3 ст. свободно уложенной руколы
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 1/4 ст. пармезана, натёртого на крупной тёрке
- 1/4 ст. сыра пекорино-романо, натёртого на крупной тёрке
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. лимонной цедры
Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, орехи фундук, соус песто, сыр пекорино романо, сыр пармезан, лимонная цедра, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте руколу, чеснок и 1/4 ч. л. соли и снова взбейте, чтобы измельчить.
- Добавьте пармезан и пекорино-романо и взбейте. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы. Переложите песто в миску и добавьте лимонную цедру.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"