Песто из руколы с фундуком - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Песто из руколы с фундуком - «Соусы»
Песто из руколы с фундуком - «Соусы»
Замените ингредиенты классического песто, и у вас получится совершенно другой, но не менее вкусный песто, который к тому же обойдётся дешевле оригинального соуса. Вместо базилика добавляется пикантная рукола, а кедровые орехи заменит ароматный фундук. Песто из руколы можно добавлять в макароны,


Песто из руколы с фундуком - «Соусы»



Замените ингредиенты классического песто, и у вас получится совершенно другой, но не менее вкусный песто, который к тому же обойдётся дешевле оригинального соуса. Вместо базилика добавляется пикантная рукола, а кедровые орехи заменит ароматный фундук. Песто из руколы можно добавлять в макароны, подавать как закуску для макания или просто намазывать на хлеб.



Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Заставки на телефон для мужчин иконы посмотреть.


10 мин. 
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. слегка поджаренного фундука
  • 3 ст. свободно уложенной руколы
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 1/4 ст. пармезана, натёртого на крупной тёрке
  • 1/4 ст. сыра пекорино-романо, натёртого на крупной тёрке
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. лимонной цедры

Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, орехи фундук, соус песто, сыр пекорино романо, сыр пармезан, лимонная цедра, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте руколу, чеснок и 1/4 ч. л. соли и снова взбейте, чтобы измельчить.
  2. Добавьте пармезан и пекорино-романо и взбейте. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы. Переложите песто в миску и добавьте лимонную цедру.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!