Идеальное гуакамоле - «Соусы»
Держите этот проверенный рецепт гуакамоле под рукой, чтобы в любой момент за считаные минуты приготовить вкусную и полезную закуску для домашних вечеринок. Остроту можно регулировать, добавляя больше или меньше перца серрано. Подайте гуакамоле гостям, разложив вокруг него крекеры или кукурузные
Держите этот проверенный рецепт гуакамоле под рукой, чтобы в любой момент за считаные минуты приготовить вкусную и полезную закуску для домашних вечеринок. Остроту можно регулировать, добавляя больше или меньше перца серрано. Подайте гуакамоле гостям, разложив вокруг него крекеры или кукурузные чипсы, чтобы набирать ими и наслаждаться.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. рубленого лука + дополнительно для подачи
- 1-3 стручка перца серрано, порубленных
- 3/4 ст. порванной кинзы + дополнительно для украшения
- 3 спелых авокадо, очищенных, нарезанных кубиками
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками, + дополнительно для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, соус гуакамоле, перец серрано, кинза, лайм, томаты
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите лук, серрано, кинзу и большую щепотку крупнозернистой соли на разделочную доску. Порубите, затем разомните плоской стороной большого ножа до консистенции пасты. Переложите в среднюю миску.
- Добавьте авокадо и разомните деревянной ложкой до консистенции пасты с кусочками. Добавьте помидор и посолите по вкусу. Украсьте гуакамоле нарезанными помидорами, кинзой и луком.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"