Приправа для свинины барбекю - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Приправа для свинины барбекю - «Соусы»
Приправа для свинины барбекю - «Соусы»
Эта смесь специй идеально подходит для свинины, причём для любой части, будь то лопатка, рёбрышки или шея для шашлыка. Мясо получается нежным и ароматным, со сладкой ноткой коричневого сахара и лёгкой жгучестью кайенского перца – то, что нужно для барбекю! 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 В


Приправа для свинины барбекю - «Соусы»



Эта смесь специй идеально подходит для свинины, причём для любой части, будь то лопатка, рёбрышки или шея для шашлыка. Мясо получается нежным и ароматным, со сладкой ноткой коричневого сахара и лёгкой жгучестью кайенского перца – то, что нужно для барбекю!


15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. + 2 ч. л. семян сельдерея
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • 4 ст. л. порошка чили
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. + 2 ч. л. сухой горчицы
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка

Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей семена, приправа к мясу на гриле, орегано, паприка, сахар коричневый, горчичный порошок, перец кайенский молотый, кумин, чесночный порошок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Измельчите семена сельдерея с орегано в порошок с помощью мельницы для специй или ступки с пестиком. Пересыпьте в пластиковый полулитровый контейнер.
  2. Добавьте порошок чили, паприку, коричневый сахар, сухую горчицу, зиру, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, 7 ст. л. соли и 4 ст. л. чёрного перца. Накройте контейнер и энергично встряхивайте, пока смесь не смешается, в течение 30 секунд. Натрите смесью специй свиную лопатку или рёбрышки и оставьте мариноваться на ночь.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!