Рецепт: сырный крем-суп - «Рецепты для кухонных машин» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Рецепт: сырный крем-суп - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: сырный крем-суп - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: сырный крем-суп Ингредиенты Мягкий сливочный сыр (филадельфия) – 400 гр Сыр твердых сортов – 100 гр Цветная капуста – 300 гр Красный лук – 1 крупная луковица Сливочное масло – 20 гр Соль и перец по вкусу Зелень и гренки из белого хлеба для подачи Приготовление Шаг 1 Отварите овощной или

Рецепт: сырный крем-суп


Ингредиенты

  • Мягкий сливочный сыр (филадельфия) – 400 гр
  • Сыр твердых сортов – 100 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Красный лук – 1 крупная луковица
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень и гренки из белого хлеба для подачи



Приготовление
Шаг 1
Отварите овощной или куриный бульон. Для супа понадобиться не более 200 мл.

Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами. В кастрюле обжарьте лук со сливочным маслом 4 минуты на среднем огне. Влейте в бульон и доведите до кипения. Промойте и разделите капусту на мелкие соцветия, добавьте в бульон и варите 10 минут на слабом огне. Затем дайте бульону остыть до 60° С (температура горячего чая).

Шаг 3
В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости.

Шаг 4
В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости.

Шаг 5
Аккуратно влейте суп в посуду для подачи. Сырный суп отлично сочетается с зеленью, острыми гренками и сухариками.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!