Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле - «Все рецепты»
Брюссельская капуста при запекании или жарке обычно впитывает масло как губка, но не в случае с аэрогрилем! Всего 1 ложка оливкового масла, и брюссельская капуста получается невероятно хрустящей снаружи. Идеально для всех, кто хочет питаться правильно. Готовую брюссельскую капусту сразу же
Брюссельская капуста при запекании или жарке обычно впитывает масло как губка, но не в случае с аэрогрилем! Всего 1 ложка оливкового масла, и брюссельская капуста получается невероятно хрустящей снаружи. Идеально для всех, кто хочет питаться правильно. Готовую брюссельскую капусту сразу же посыпьте тёртым пармезаном, чтобы он начал таять, и сбрызните бальзамиком – отличный гарнир как на каждый день, так и для праздников.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. брюссельской капусты, обрежьте и разрежьте пополам
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Бальзамическая глазурь и тёртый пармезан, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, бальзамический уксус, сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль и жарьте, перемешав один раз, до готовности и золотистой корочки, 12-14 минут.
- Переложите брюссельскую капусту в миску, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте пармезаном.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"