Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке - «Кулинарные рецепты»
Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты булочка чиабатта - 2 шт. куриное филе – 500 г кетчуп – 2 ст.л. соус барбекю – 1 ст.л. шампиньоны – 6 шт. бекон – 4 полоски синий лук – 0,5 шт. помидоры – 2 шт. лист салата – 4 шт. сыр пластинами – 4 шт. Сэндвич из хрустящей булочки с большим количеством мяса и овощей – это очень
Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • булочка чиабатта - 2 шт.

  • куриное филе – 500 г

  • кетчуп – 2 ст.л.

  • соус барбекю – 1 ст.л.

  • шампиньоны – 6 шт.

  • бекон – 4 полоски

  • синий лук – 0,5 шт.

  • помидоры – 2 шт.

  • лист салата – 4 шт.

  • сыр пластинами – 4 шт.


Сэндвич из хрустящей булочки с большим количеством мяса и овощей – это очень вкусно.
Сегодня легко и быстро приготовим идеальный сэндвич с курицей с большим количеством топингов.

Приготовление


Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца.

Солим и перчим с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Снимаем с огня и рвем на волокна.
Добавляем соус барбекю и кетчуп, хорошо перемешиваем.
Шампиньоны нарезаем пластинами и отправляем жариться до золотистости. Также солим и перчим.
Обжариваем бекон с двух сторон до хрустящей корочки.
Синий лук нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем кружочками.
Свежую хрустящую булочку чиабатта и разрезаем вдоль.
Половину чиабатты смазываем любимым соусом.
Сверху выкладываем листы салата, затем курицу, грибы, синий лук, хрустящий бекон, помидоры.
Также можно полить любимым соусом.
Сверху выкладываем сыр и закрываем половиной чиабатты.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!