Никто не догадается, что этот пирог из тыквы! Лучший рецепт из тыквы - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Никто не догадается, что этот пирог из тыквы! Лучший рецепт из тыквы - «Кулинарные рецепты»
Никто не догадается, что этот пирог из тыквы! Лучший рецепт из тыквы - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты ингредиенты для творожной основы: творога - 400 гр. натурального йогурта или сметаны - 100 гр. яйца - 2 шт маленький пакетик ванилина - 1 шт сахара - 100 г муки с горкой - 3-4 ст.л. молоко (около ст. - смотрите по консистенции - густота должна быть как на оладьи) для тыквенной основы:
Никто не догадается, что этот пирог из тыквы! Лучший рецепт из тыквы - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • ингредиенты для творожной основы:

  • творога - 400 гр.

  • натурального йогурта или сметаны - 100 гр.

  • яйца - 2 шт

  • маленький пакетик ванилина - 1 шт

  • сахара - 100 г

  • муки с горкой - 3-4 ст.л.

  • молоко (около ст. - смотрите по консистенции - густота должна быть как на оладьи)

  • для тыквенной основы:

  • тыквы - 500 гр.

  • апельсин - 1 шт

  • яйца - 2 шт

  • сахара - 100 г

  • от 4 ст.л. муки, а дальше смотрите по консистенции - должно быть как на оладьи


Вкусный пирог из тыквы

Приготовление


Тыкву разрезаем на несколько частей и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут до готовности.
Выкладываем в миску творог, йогурт или сметану, 2 яйца, ванилин, сахар и муку. Пробиваем блендером до однородной массы. понемногу добавляем молоко до момента, когда тесто не станет по консистенции как на оладьи.
С запечённой тыквы срезаем кожуру, добавляем 2 яйца, 100 грамм сахара и 4 ложки муки. Пробиваем блендером до однородной массы.
Натираем цедру апельсина и добавляем к тесту. Туда же добавляем сок из апельсина. Понемногу добавляем муку до нужной консистенции.
Смазать форму для запекания маслом. У меня форма 26 см в диаметре. По очереди выкладываем творожную и тыквенную массы, по 1-2 ст.л..
Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут до готовности.
Дайте запеканке остыть (в горячем виде она слишком нежная) и можно доставать из формы и есть.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!