Свекла по-корейски! Вкусный и ароматный салатик! - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Ингредиенты: Свекла – 2 шт. (400-450 г) Чеснок – 2-3 зубчика Растительное масло – 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Паприка молотая – 1 ч.л. Перец красный острый – 0,5 ч.л. (или по вкусу) Сахар – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сегодня приготовим
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Свекла – 2 шт. (400-450 г)
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Кориандр молотый – 1 ч.л.
- Паприка молотая – 1 ч.л.
- Перец красный острый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
- Сахар – 1 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Сегодня приготовим свеклу по-корейски – вкусный и ароматный салатик! Салат готовится очень быстро и просто, поэтому сил и времени будет затрачено минимум, а результат просто восхитителен!
Приготовление
Свеклу отварить в течение 10-15 минут.
Нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов.
Добавить соль, сахар, измельченный чеснок (1-2 зубчика) и уксус. Перемешать.
Разогреть растительное масло на сковороде, добавить кориандр, паприку, черный и красные перцы, чеснок (1 зубчик). Быстро перемешать в течение 3-5 секунд.
И добавить к свекле. Перемешать.
Салат переложить в салатницу. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат настоялся и хорошо пропитался специями.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"