Паста с грибами и камамбером - Ленивый ужин для всей семьи! - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты - 300гр грибов (свежих или замороженных) - 1 головка сыра Камамбер (можно заменить на любой другой сыр, который хорошо плавится) - 150гр колбасы, ветчины или сырого мяса (в последнем случае время запекания может увеличиться в зависимости от вида мяса) - растительное масло - специи (я
Ингредиенты
- - 300гр грибов (свежих или замороженных)
- - 1 головка сыра Камамбер (можно заменить на любой другой сыр, который хорошо плавится)
- - 150гр колбасы, ветчины или сырого мяса (в последнем случае время запекания может увеличиться в зависимости от вида мяса)
- - растительное масло
- - специи (я брала сушеный чеснок) - по желанию
- - зелень (у меня был тимьян) - по желанию
- - макароны
Приготовление
Если грибы крупные - нарезаем на четвертинки. Маленькие можно оставить целиком. Выкладываем в форму для запекания.
В центр укладываем камамбер (срежьте с него верхушку, если хотите чтобы в готовом блюде был исключительно расплавленный сыр, то срежьте все корочки по боками и снизу).
Грибы солим. Сбрызгиваем все растительным маслом, посыпаем любимыми специями, можно добавить немного зелени - свежей или сушеной для аромата.
К грибам добавляем нарезанную на небольшие кусочки колбасу.
Запекаем при 180 градусах 20 минут до готовности.
Параллельно в подсоленой воде отвариваем макароны, тоже до готовности.
В процессе запекания грибы дадут много жидкости - ее можно аккуратно слить, можно оставить. После выпекания добавьте к грибам макароны и перемешайте расплавленный сыр вместе с остальными ингредиентами. Ужин готов.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"