Пицца "Гавайская" - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Пицца "Гавайская" - «Кулинарные рецепты»
Пицца "Гавайская" - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Для теста: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Дрожжи - 1 упаковка Оливковое масло - 40 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ст.л Для соуса: Томаты в собственном соку - 380 г Томатный сок - 380 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Прованские травы - 1 ст.л Чеснок - 1 ч.л Перец - 1 ч.л Для пиццы: Помидоры - 1 шт
Пицца "Гавайская" - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Для теста:

  • Мука - 1 кг

  • Вода - 500 мл

  • Дрожжи - 1 упаковка

  • Оливковое масло - 40 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 2 ст.л

  • Для соуса:

  • Томаты в собственном соку - 380 г

  • Томатный сок - 380 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 2 ч.л

  • Прованские травы - 1 ст.л

  • Чеснок - 1 ч.л

  • Перец - 1 ч.л

  • Для пиццы:

  • Помидоры - 1 шт

  • Сыр - 200 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Копченая курица - 200 г

  • Консервированные ананасы - 100 г


Пицца с ананасами и курицей

Приготовление



Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.
Всыпаем соль и сахар
Вливаем воду.
Добавляем дрожжи с мукой.
И вымешиваем тесто.
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
Затем помидоры, шампиньоны и куриную грудку нарезаем на тонкие слайсы.
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
На тесто выкладываем соус, курицу, ананасы, томаты, шампиньоны, сыр.
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!