Шакшука - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Шакшука - «Кулинарные рецепты»
Шакшука - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Помидоры - 6 шт Болгарский перец - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Тмин - 1 щепотка Томатная паста - 2 ст.л Яйца - 6 шт Прованские травы - 1 щепотка Яичница с овощами на завтрак Приготовление Первым делом
Шакшука - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Помидоры - 6 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Лук - 1 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Оливковое масло - 2 ст.л

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 2 ч.л

  • Копченая паприка - 1 ч.л

  • Тмин - 1 щепотка

  • Томатная паста - 2 ст.л

  • Яйца - 6 шт

  • Прованские травы - 1 щепотка


Яичница с овощами на завтрак

Приготовление



Первым делом на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты.
Потом снимаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
Затем у болгарского перца убираем семена и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.
Потом в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук.
К обжаренному луку добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок.
Приправляем это все солью, сахаром, копченой паприкой и тмином, добавляем томатную пасту и тушим это все 10 минут.
Потом в сковороду вбиваем яйца, накрываем фольгой и оставляем на огне ещё на 5 минут, когда все приготовилось посыпаем это все прованскими травами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!