Стейк из тунца - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Стейк тунца - 1 шт Помидор - 1 шт Тимьян - 3 веточки Терияки соус - 2 ст.л Соль - 1 щепотка Перец чёрный - 1 щепотка Оливковое масло - 2 ч.л Семена кунжута - 1 щепотка Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе Приготовление Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым
Ингредиенты
- Стейк тунца - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Тимьян - 3 веточки
- Терияки соус - 2 ст.л
- Соль - 1 щепотка
- Перец чёрный - 1 щепотка
- Оливковое масло - 2 ч.л
- Семена кунжута - 1 щепотка
Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе
Приготовление
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"