Оливье - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриные бедра - 1 кг Картофель - 500 г Морковь - 1 шт Консервированный горошек - 420 г Майонез - 200 г Огурцы - 500 г Перец черный - 1 ч.л Прованские травы - 1 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Соевый соус - 50 мл Оливковое масло - 50 мл Оливье с курицей и запеченными овощами Приготовление
Ингредиенты
- Куриные бедра - 1 кг
- Картофель - 500 г
- Морковь - 1 шт
- Консервированный горошек - 420 г
- Майонез - 200 г
- Огурцы - 500 г
- Перец черный - 1 ч.л
- Прованские травы - 1 ч.л
- Копченая паприка - 1 ч.л
- Соевый соус - 50 мл
- Оливковое масло - 50 мл
Оливье с курицей и запеченными овощами
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"