Холодец - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Холодец - «Кулинарные рецепты»
Холодец - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Свинина – 1 кг Утиное филе – 1 кг Свиные кости – 1 кг Куриные спинки – 1 кг Вода – 3 литра Соль – 3 ст.л Перец черный – 1 ч.л Лавровый лист – 3 шт Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой Приготовление Способ
Холодец - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Свинина – 1 кг

  • Утиное филе – 1 кг

  • Свиные кости – 1 кг

  • Куриные спинки – 1 кг

  • Вода – 3 литра

  • Соль – 3 ст.л

  • Перец черный – 1 ч.л

  • Лавровый лист – 3 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 4 зубчика

  • Оливковое масло – 2 ст.л


Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.
Потом бульон процеживаем через сито.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!