Холодец - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Свинина – 1 кг Утиное филе – 1 кг Свиные кости – 1 кг Куриные спинки – 1 кг Вода – 3 литра Соль – 3 ст.л Перец черный – 1 ч.л Лавровый лист – 3 шт Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой Приготовление Способ
Ингредиенты
- Свинина – 1 кг
- Утиное филе – 1 кг
- Свиные кости – 1 кг
- Куриные спинки – 1 кг
- Вода – 3 литра
- Соль – 3 ст.л
- Перец черный – 1 ч.л
- Лавровый лист – 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 4 зубчика
- Оливковое масло – 2 ст.л
Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.
Потом бульон процеживаем через сито.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"