Смузи "Новый Год в тропиках": банан, ананас, мандарин, шпинат - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Смузи "Новый Год в тропиках": банан, ананас, мандарин, шпинат - «Кулинарные рецепты»
Смузи "Новый Год в тропиках": банан, ананас, мандарин, шпинат - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Мандарин - 2-3 шт. Банан - 1 шт. Ананас - 1 колечко Шпинат - горсть Чиа (или лён) - 1 ст.л. Растительное молоко (вода) - 100 мл Здравствуйте, товарищи Кулинары! Написать вступительные слова к самым простым рецептам - это самое сложное! :))) Самые простые рецепты - это, соответственно,
Смузи "Новый Год в тропиках": банан, ананас, мандарин, шпинат - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Мандарин - 2-3 шт.

  • Банан - 1 шт.

  • Ананас - 1 колечко

  • Шпинат - горсть

  • Чиа (или лён) - 1 ст.л.

  • Растительное молоко (вода) - 100 мл


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Написать вступительные слова к самым простым рецептам - это самое сложное! :))) Самые простые рецепты - это, соответственно, смузи. Там готовить-то нечего: побросал всё в блендер, кнопку нажал, а дальше наливай да пей :))) Знаете, видела в Ютубе канал, на котором все ролики по 15-20 секунд! Вот про смузи, в принципе, вполне приемлемо ролики именно такой длины снимать :) А писать про них что, если меняется только набор ингредиентов, а приготовление и результат всегда одинаково божественны? В общем, всё описала в названии: банан и ананас - это тропики; мандарин - это Новый Год. Однозначно! И Папай. Не папайя, а Папай :) Потому что шпинат. Не знаю, как у вас, а мне 40 лет, а шпинат у меня до сих пор ассоциируется исключительно с Папаем :)))***************Готовится за 7 минут, получается 2 порции.

Приготовление



Один банан очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Складываем в блендер.
2-3 мандарина тоже очищаем от кожуры, разделяем на дольки и тоже складываем в блендер.
Одно колечко ананаса нарезаем на ломтики и тоже в блендер.
Добавляем горсть шпината.
Добавляем одну столовую ложку семян чиа.
В качестве разбавителя можно взять воду, обычное молоко или растительное молоко в количестве 100 миллилитров. У меня, как всегда, кокосовое молоко.
Взбиваем всё в блендере и готово.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!