Ирландский завтрак - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Бекон – 100 г Руккола – 50 г Яйца – 3 шт Фасоль в томатном соусе – 100 г Помидор – 1 шт Сосиски – 200 г Шампиньоны – 100 г Подсолнечное масло – 2 ст.л Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Вкусный и сытный английский завтрак Приготовление Способ приготовления: Первым делом на
Ингредиенты
- Бекон – 100 г
- Руккола – 50 г
- Яйца – 3 шт
- Фасоль в томатном соусе – 100 г
- Помидор – 1 шт
- Сосиски – 200 г
- Шампиньоны – 100 г
- Подсолнечное масло – 2 ст.л
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный – 1 щепотка
Вкусный и сытный английский завтрак
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.
Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.
Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.
Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.
Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"