Лучший гаспачо - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Лучший гаспачо - «Все рецепты»
Лучший гаспачо - «Все рецепты»
Спелые помидоры, хрустящий огурец и сладкий перец в сочетании друг с другом создают восхитительно освежающий вариант классического гаспачо. В суп добавили немного хересного уксуса для лёгкой терпкости, который прекрасно сочетается со сладкими спелыми помидорами. Плотный белый хлеб помогает создать


Лучший гаспачо - «Все рецепты»



Спелые помидоры, хрустящий огурец и сладкий перец в сочетании друг с другом создают восхитительно освежающий вариант классического гаспачо. В суп добавили немного хересного уксуса для лёгкой терпкости, который прекрасно сочетается со сладкими спелыми помидорами. Плотный белый хлеб помогает создать идеальную бархатистую текстуру. Подавайте суп, посыпав каждую порцию нарезанным кубиками огурцом и сбрызнув оливковым маслом. Этот вкусный лёгкий суп вы захотите готовить всё лето!




Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ломтика плотного белого хлеба, без корки, нарежьте кубиками (примерно 1 ст. кубиков)
  • 1,1 кг. виноградных помидоров
  • 1 Английский огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, томаты виноградные, огурцы, перец сладкий, чеснок, кориандр

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите хлебные кубики в небольшую миску и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Дайте хлебу полностью пропитаться, около 2 минут. Слейте воду и выжмите хлеб.
  2. Смешайте в блендере хлеб, помидоры, крупно нарезанный огурец, сладкий перец, чеснок, 1/3 ст. оливкового масла, 2 ст. л. хересного уксуса, кориандр, 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. При необходимости измельчайте двумя партиями. Взбивайте на высокой скорости до очень однородной консистенции, около 2 минут.

  3. Процедите через мелкое сито в большую миску или мерный стакан для жидкости объёмом 8 ст. Накройте и поставьте в холодильник до полного остывания, минимум на 2 часа или на ночь.
  4. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте еще 1 ст. л. уксуса. Разложите по сервировочным тарелкам, украсьте нарезанным огурцом и сбрызните оливковым маслом. Подавайте суп охлаждённым.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика