Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой - «Все рецепты»
Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой - «Все рецепты»
Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется выходить из дома за продуктами. Наполненный кукурузой, фасолью, перцами чили и колбасой чоризо, суп


Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой - «Все рецепты»



Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется выходить из дома за продуктами. Наполненный кукурузой, фасолью, перцами чили и колбасой чоризо, суп получается очень ароматным и сытным.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Две банки по 425 гр. консервированных помидоров, обжаренных на огне
  • Две банки по 425 гр. консервированной кукурузы, промойте
  • Две банки по 280 гр. красного соуса энчилада
  • Две банки по 120 гр. консервированного зелёного чили
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
  • 1 ст. нарезанной кубиками испанской чоризо
  • 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta, нарезанного кубиками
  • Свежие листья кинзы для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, томаты жареные, фасоль черная прето, соус томатный, колбаса чоризо, ньокки (клёцки)

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой кастрюле помидоры, кукурузу, соус энчилада, зелёный перец чили с жидкостью и чёрную фасоль, при необходимости посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите в течение 10 минут, чтобы все ароматы смешались.
  2. Добавьте ньокки, чоризо и плавленый сыр и готовьте, пока ньокки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 2-3 минуты. Сразу же подавайте, посыпав кинзой.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!