Мясо с пекинской капустой в соевом соусе - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 700 г мякоти, 1 небольшой кочан пекинской капусты, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки соевого соуса, Кунжут по вкусу, Соль, молотый черный перец, чили, кориандр молотый Приготовление В глубокой сковороде на масле обжарить мясо, нарезанное полосками, добавить
Ингредиенты
- 700 г мякоти,
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 1 луковица,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 2-3 столовые ложки соевого соуса,
- Кунжут по вкусу,
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр молотый
Приготовление
В глубокой сковороде на масле обжарить мясо, нарезанное полосками, добавить измельченную луковицу. Обжарить до румяности. Нашинковать капусту. Добавить к мясу. Все вместе потушить пару минут, чтобы капуста "осела". Влить соевый соус и выпаривать минуту. Заправить чесноком, кунжутом, при необходимости досолить и снять с огня.
Рецепт с сайта харч.ру.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"