Дип-соус с индейкой «Баффало» - «Все рецепты»
Этот сливочный дип-соус готовится из остатков праздничной индейки. Голубой сыр и острый соус придают ему вкус «Баффало», который станет ещё ярче, если подать дип с палочками моркови и сельдереем для макания. Снек подаётся горячим и отлично подходит для перекуса на следующий после праздника день.
Этот сливочный дип-соус готовится из остатков праздничной индейки. Голубой сыр и острый соус придают ему вкус «Баффало», который станет ещё ярче, если подать дип с палочками моркови и сельдереем для макания. Снек подаётся горячим и отлично подходит для перекуса на следующий после праздника день.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 3/4 ст. острого соуса
- 0,5 ст. сметаны
- 3 ст. запечённой индейки без кожи, нарезанной кубиками
- 1/3 ст. раскрошенного голубого сыра
- 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
- Палочки сельдерея и моркови, крекеры и хлеб, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, лук зеленый, крем-сыр, сметана, соус острый, индейка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в большой миске сливочный сыр, острый соус и сметану до получения однородной массы. Вмешайте индейку. Переложите массу в двухлитровую кассероль.
- Запекайте, пока она не прогреется и не запузырится, примерно 20 минут. Посыпьте голубым сыром и зелёным луком. Подавайте дип с сельдереем и морковными палочками, крекерами и хлебом, чтобы макать.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"