Томатный соус "Сацебели" - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Томатный соус "Сацебели" - «Кулинарные рецепты»
Томатный соус "Сацебели" - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты ~1.5 кг помидор 1 большая паприка красная 1 небольшая луковица 3-4 зубчика чеснока 150 гр том.пасты 1 ч.л хмели-сунели Петрушка Укроп Зелень сельдерея Кинза Смесь перцев(черный,душистый,зеленый,красный,белый) Стручок острого перца или хлопья Соль,сахар,уксус по вкусу Этот соус
Томатный соус "Сацебели" - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • ~1.5 кг помидор

  • 1 большая паприка красная

  • 1 небольшая луковица

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 150 гр том.пасты

  • 1 ч.л хмели-сунели

  • Петрушка

  • Укроп

  • Зелень сельдерея

  • Кинза

  • Смесь перцев(черный,душистый,зеленый,красный,белый)

  • Стручок острого перца или хлопья

  • Соль,сахар,уксус по вкусу


Этот соус придумала на свой вкус.На основе грузинского рецепта.

Приготовление


Помидоры,паприку,лук,чеснок,острый перец натереть или измельчить в блендере,мясорубке.
Добавить все специи и приправы.Зелень нарезать.
Соль,сахар и уксус добавляла на свой вкус.
Варить ~10-15 минут на среднем огне.Разлить в простерелизованные банки.Укутать.Буду хранить в холодильнике.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!