Оладьи из кабачка,творога и феты - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Кабачок/цуккини 1 луковица Мука 2 зубчика чеснока 200 гр сыра фета 100 гр творога Свежая зелень(петрушка,укроп) Соль ч.перец по вкусу Приготовление Кабачок очистить от кожуры и мякоти(если переросший),молодой не очищать.Натереть на мелкой терке кабачок(жидкость слить после
Ингредиенты
- Кабачок/цуккини
- 1 луковица
- Мука
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр сыра фета
- 100 гр творога
- Свежая зелень(петрушка,укроп)
- Соль ч.перец по вкусу
Приготовление
Кабачок очистить от кожуры и мякоти(если переросший),молодой не очищать.Натереть на мелкой терке кабачок(жидкость слить после натирания),лук,чеснок.Творог и фету размять.Зелень измельчить.Добавить к кабачку.Посолить,поперчить.Муку добавить столько,чтобы получилось густое тесто.Хорошо перемешать и жарить.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"