Оладьи из кабачка,творога и феты - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Оладьи из кабачка,творога и феты - «Кулинарные рецепты»
Оладьи из кабачка,творога и феты - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Кабачок/цуккини 1 луковица Мука 2 зубчика чеснока 200 гр сыра фета 100 гр творога Свежая зелень(петрушка,укроп) Соль ч.перец по вкусу Приготовление Кабачок очистить от кожуры и мякоти(если переросший),молодой не очищать.Натереть на мелкой терке кабачок(жидкость слить после
Оладьи из кабачка,творога и феты - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Кабачок/цуккини

  • 1 луковица

  • Мука

  • 2 зубчика чеснока

  • 200 гр сыра фета

  • 100 гр творога

  • Свежая зелень(петрушка,укроп)

  • Соль ч.перец по вкусу


Приготовление


Кабачок очистить от кожуры и мякоти(если переросший),молодой не очищать.Натереть на мелкой терке кабачок(жидкость слить после натирания),лук,чеснок.Творог и фету размять.Зелень измельчить.Добавить к кабачку.Посолить,поперчить.Муку добавить столько,чтобы получилось густое тесто.Хорошо перемешать и жарить.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!