Кростини для доски с закусками - «Все рецепты»
Эти кростини можно приготовить как для украшения вашей праздничной доски с закусками, так и из её остатков на следующий день после праздника. Сочетание хрустящего хлеба, тающего сыра, колбасы и солений – это то, что любят практически все! 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 В рецептах используются
Эти кростини можно приготовить как для украшения вашей праздничной доски с закусками, так и из её остатков на следующий день после праздника. Сочетание хрустящего хлеба, тающего сыра, колбасы и солений – это то, что любят практически все!
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 маленький багет
- 2 ст. л. размягчённого солёного сливочного масла
- 1/4 ст. вишнёвого варенья
- 150 гр. тёртого сыра фонтина
- 60 гр. тонко нарезанной острой салями
- 1/4 ст. мини-корнишонов
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, вишневое варенье, сыр фонтина, салями, огурец соленый, тосты
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.
- Нарежьте багет немного наискосок на 16 ломтиков. Намажьте тонким слоем сливочное масло и джем на каждый ломтик, затем выложите кростини на противень. Посыпьте каждый хорошей щепоткой фонтины и поставьте запекаться в духовку примерно на 5 минут.
- Осторожно выньте противень из духовки и переложите кростини на доску или блюдо.
- Сложите салями треугольниками и положите по одному куску на каждый кростини. Украсьте мини-корнишоном и подавайте.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"