Роллы из крабовых палочек - «Кулинарные рецепты»
Роллы из крабовых палочек Приготовление Подсмотрела в интернете хорошую идею приготовления очень простой и вкусной закуски. Девушка в ролике делала роллы из крабовых палочек и начинку делала только из яиц и майонеза...Я почему-то сразу подумала о своей любимой намазочке (Еврейский салат),состоящей
Роллы из крабовых палочек
Приготовление
Подсмотрела в интернете хорошую идею приготовления очень простой и вкусной закуски. Девушка в ролике делала роллы из крабовых палочек и начинку делала только из яиц и майонеза...Я почему-то сразу подумала о своей любимой намазочке (Еврейский салат),состоящей из сыра, яиц, чеснока и майонеза...Обычно я использую для намазки плавленый сыр типа "Дружба",но в этот раз под рукой был обычный полутвердый сливочный сыр. Я взяла три вареных яйца ,примерно 150 г сыра,2 зубчика чеснока и майонез. Сыр и яйца потерла на средней терке, выдавила через пресс чеснок, заправила майонезом и чуть посолила(сыр оказался немного пресноватый).
Крабовые палочки к сожалению у меня были только замороженные....Я их достала из морозилки еще утром, чтобы они оттаяли. В упаковке 10 палочек. Когда разрезала упаковку, то из нее потекла жидкость и сами палочки были очень мокрые, поэтому их пришлось слегка отжать ,но они такие хрупкие, что, когда я их стала разворачивать, то появились трещинки...Так что для роллов лучше брать охлажденные палочки, а не замороженные. Для того ,чтобы палочки легко разворачивались их нужно прокатать между ладонями, только делать это нужно очень аккуратно, без нажима .Развернуть нужно 8 палочек ,а две оставить целыми. Дальше нужно разложить получившиеся пластины внахлест так, чтобы с одного края получилась часть полосы красного цвета. Полосу складываем из 4 штук. У нас получается 2 полосы, на которые нужно намазать нашу сырную массу тонким слоем.
На край кладем целую палочку и сворачиваем рулетом. Сворачивать начинаем со светлой стороны, чтобы роллы у нас получились красного цвета.
Я еще на одну полосу поверх сыра посыпала рубленый укроп...Надо было посыпать только там, где палочка лежит, чтобы укроп был только вокруг нее ,а я посыпала всю поверхность - учту в следующий раз...
У меня ,конечно получилось не все ,как хотелось бы, да и готовилось это не для гостей, а просто ради интереса, но зато теперь я учту все свои ошибки и тогда уже можно будет подавать их даже на праздничный стол. Получилось не очень красиво, но вкусно и на самом деле все делается очень просто.
Все-таки идея очень хорошая!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"