Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты»
Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты»
Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира. Перед тем, как отправить рис в духовку, обжарьте его в сливочном масле на сковороде. Это добавит


Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты»



Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира. Перед тем, как отправить рис в духовку, обжарьте его в сливочном масле на сковороде. Это добавит гарниру больше вкуса, и готовый рис получится более рассыпчатым. Запекайте свинину прямо на поверхности риса, а за несколько минут до готовности поджарьте в духовке в режиме гриля, чтобы мясо аппетитно подрумянилось.




Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. длиннозёрного белого риса
  • 1 банка (280 мл.) консервированного говяжьего бульона + дополнительно по необходимости
  • 4 ломтика лука, разделите на кольца
  • 1/4 ч. л. чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, рис длиннозерный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В сковороде среднего размера на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте рис и обжаривайте, пока он не станет светло-коричневым, примерно 5 минут.

  3. Выложите рис в форму для запекания размером 22х32х5 см. Посыпьте свиные котлеты солью и выложите их поверх риса. Залейте бульоном и 2/3 ст. воды. Выложите на котлеты луковые кольца и посыпьте чёрным перцем. Накройте форму фольгой и запекайте, пока свинина не станет мягкой, примерно 45 минут.
  4. Переключите духовку на режим гриля, добавьте ещё немного бульона, если рис сухой, и верните форму в духовку на пару минут, чтобы свинина подрумянилась.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика