Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты»
Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты»
Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира. Перед тем, как отправить рис в духовку, обжарьте его в сливочном масле на сковороде. Это добавит


Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне - «Все рецепты»



Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира. Перед тем, как отправить рис в духовку, обжарьте его в сливочном масле на сковороде. Это добавит гарниру больше вкуса, и готовый рис получится более рассыпчатым. Запекайте свинину прямо на поверхности риса, а за несколько минут до готовности поджарьте в духовке в режиме гриля, чтобы мясо аппетитно подрумянилось.




Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. длиннозёрного белого риса
  • 1 банка (280 мл.) консервированного говяжьего бульона + дополнительно по необходимости
  • 4 ломтика лука, разделите на кольца
  • 1/4 ч. л. чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, рис длиннозерный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В сковороде среднего размера на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте рис и обжаривайте, пока он не станет светло-коричневым, примерно 5 минут.

  3. Выложите рис в форму для запекания размером 22х32х5 см. Посыпьте свиные котлеты солью и выложите их поверх риса. Залейте бульоном и 2/3 ст. воды. Выложите на котлеты луковые кольца и посыпьте чёрным перцем. Накройте форму фольгой и запекайте, пока свинина не станет мягкой, примерно 45 минут.
  4. Переключите духовку на режим гриля, добавьте ещё немного бульона, если рис сухой, и верните форму в духовку на пару минут, чтобы свинина подрумянилась.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!