Хрустящие французские тосты - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Хрустящие французские тосты - «Все рецепты»
Хрустящие французские тосты - «Все рецепты»
Если мысль о жареном хлебе в панировке кажется вам странной, то самое время попробовать эти изумительные французские тосты, которые отличаются суперхрустящей корочкой. Чтобы французские тосты лучше держали форму и их было удобнее есть, хлеб нарезается на широкие палочки. Каждая палочка затем


Хрустящие французские тосты - «Все рецепты»



Если мысль о жареном хлебе в панировке кажется вам странной, то самое время попробовать эти изумительные французские тосты, которые отличаются суперхрустящей корочкой. Чтобы французские тосты лучше держали форму и их было удобнее есть, хлеб нарезается на широкие палочки. Каждая палочка затем окунается в сладкий крем из яиц и сливок и обваливается в смеси панировочных сухарей панко и измельчённых хлопьев для завтрака, с которыми корочка станет ещё более хрустящей. Ри Драммонд предлагает заморозить палочки перед жаркой, чтобы в любое удобное время быстро запечь их, не размораживая, к завтраку.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 хлебных палочек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 ломтиков техасских тостов, каждый разрежьте на 3 полоски
  • 6 больших яиц
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1,5 ст. сладких кукурузных и овсяных хлопьев (сухие завтраки), измельчённых
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
  • Сахарная пудра, для подачи
  • Тёплый сироп для блинчиков, для подачи
  • Малина и черника, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, тосты, кукурузные хлопья, яйца, сливки, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разбейте яйца в форму для пирога. Добавьте сливки, ванильный экстракт, 1/4 ст. сахарного песка и 0,5 ч. л. корицы. Слегка взбейте до получения однородной массы; отложите в сторону.
  2. В отдельной форме для пирога смешайте панировочные сухари панко, измельчённые хлопья, оставшуюся 1/4 ст. сахара и 0,5 ч. л. корицы. Вилкой вмешайте растопленное сливочное масло так, чтобы крошки были слегка влажными. Отложите в сторону.

  3. Одну за другой быстро окуните хлебные полоски в яичную смесь, переворачивая, чтобы покрыть со всех сторон. Затем выложите их в блюдо с крошками и обваляйте, переворачивая, посыпая и прижимая так, чтобы крошки полностью прилипли к хлебу. Положите хлебные палочки на решётку, установленную на противне. Поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы поверхность застыла.
  4. Переложите хлебные палочки в пакет на зипоке для хранения в морозильной камере. Я заготавливаю небольшие пакеты по 6-8 палочек в каждом, но при желании вы можете сделать большие порции.
  5. Чтобы испечь замороженные палочки, разогрейте духовку до 220°С, выложите на противень замороженные палочки и запекайте до золотистой корочки по краям, 15-18 минут. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с тёплым сиропом для блинчиков и фруктами. Наслаждайтесь!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика