Кростини с рапини - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Кростини с рапини - «Все рецепты»
Кростини с рапини - «Все рецепты»
Капусту рапини ещё называют листовой брокколи. Она широко используется в средиземноморской кухне и подходит для приготовления полезных закусок, например, этих итальянских кростини. Обжаренная с красным перцем рапини отлично сочетается с сыром. Выложите её на поджаренный ломтик багета вместе с


Кростини с рапини - «Все рецепты»



Капусту рапини ещё называют листовой брокколи. Она широко используется в средиземноморской кухне и подходит для приготовления полезных закусок, например, этих итальянских кростини. Обжаренная с красным перцем рапини отлично сочетается с сыром. Выложите её на поджаренный ломтик багета вместе с куском моцареллы и сбрызните бальзамическим уксусом, чтобы вкус расцвёл.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 багет
  • 1 пучок рапини
  • 8 ломтиков моцареллы
  • Несколько капель бальзамического уксуса

Рецепт приготовления:


В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 1 пучок нарезанной рапини, посолите, поперчите и посыпьте хлопьями красного перца. Жарьте, пока рапини не завянет, примерно 5 минут. Поджарьте 1 нарезанный ломтиками багет в духовке при температуре 175°С, 6-8 минут. Выложите на каждый тост тонкий ломтик свежей моцареллы и рапини. Сбрызните выдержанным бальзамическим уксусом.
Рецепты с похожими ингредиентами: рапини, капуста брокколи, тосты, перец красный хлопьями, сыр моцарелла, бальзамический уксус

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!