RollBox » Выпечки » Сырные булочки из цельнозерновой муки - «Выпечки»
Сырные булочки из цельнозерновой муки - «Выпечки»
Цельнозерновая пшеничная мука, смешанная с мукой высшего сорта, не только наполняет эти булочки полезными пищевыми волокнами, но и придаёт им тёплый чуть ореховый привкус и аромат, который превосходно сочетается с замешанной в тесто мелко порубленной зеленью и мягким сыром с чесноком. Среди


Сырные булочки из цельнозерновой муки - «Выпечки»



Цельнозерновая пшеничная мука, смешанная с мукой высшего сорта, не только наполняет эти булочки полезными пищевыми волокнами, но и придаёт им тёплый чуть ореховый привкус и аромат, который превосходно сочетается с замешанной в тесто мелко порубленной зеленью и мягким сыром с чесноком. Среди остальных ингредиентов – сливочное масло, которое вмешивается в тесто при помощи ножа, и нежирные сливки. Важно не месить тесто, а просто собрать его вместе, чтобы булочки получились слоистыми. А чтобы эти слои аппетитно виднелись по бокам, разрезайте тесто на квадраты, опуская нож прямо и не водя им в стороны.








25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки, 2/3 ст. муки высшего сорта, по 1 ст. л. нарезанной петрушки и зелёного лука, 2 ч. л. разрыхлителя и 3/4 ч. л. крупнозернистой соли. Вмешайте ножом 6 ст. л. нарезанного кубиками холодного сливочного масла, затем добавьте половину пакета весом 150 гр. мягкого сыра с чесноком и зеленью, чтобы получилось тесто с кусочками размером с горошину. Вмешайте вилкой 2/3 ст. нежирных сливок. Сформируйте прямоугольник размером 10х20 см.; разрежьте его на 8 квадратов. Выпекайте при температуре 230°С до золотистого цвета, 15-17 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: мука цельнозерновая, сыр
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив