Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской - «Выпечки»
Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской - «Выпечки»
Насладитесь свежей и сочной весенней редиской, выложив её ломтиками на щедро смазанную сливочным маслом лепёшку. Нарезайте редиску очень тонко (лучше на овощерезке), а компанию ей составит ароматный зелёный лук. Вкусный и полезный перекус в середине дня и отличная закуска к напиткам. 10 мин.


Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской - «Выпечки»



Насладитесь свежей и сочной весенней редиской, выложив её ломтиками на щедро смазанную сливочным маслом лепёшку. Нарезайте редиску очень тонко (лучше на овощерезке), а компанию ей составит ароматный зелёный лук. Вкусный и полезный перекус в середине дня и отличная закуска к напиткам.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. размягчённого несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука
  • 2 лепёшки наан
  • Морская соль хлопьями
  • Нарезанный ломтиками редис

Рецепты с похожими ингредиентами: лепешки наан, лук-резанец, редис, соль морская хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разомните 2 ст. л. размягчённого несолёного сливочного масла с 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука и хлопьями морской соли по вкусу.
  2. Намажьте на наан или другую лепёшку и покройте сверху тонкими ломтиками редиски. Нарежьте лепёшку на куски и подавайте.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!