Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю - «Выпечки»
Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю - «Выпечки»
Сладко-пряный соус барбекю с нотками копчения и острый чеддер помогут превратить остатки тушёной рваной свинины в аппетитный хлеб, который можно подать на домашней вечеринке как закуску вместо сэндвичей. Вместо свинины можно взять жареную говяжью грудинку или остатки курицы-гриль – будет так же


Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю - «Выпечки»



Сладко-пряный соус барбекю с нотками копчения и острый чеддер помогут превратить остатки тушёной рваной свинины в аппетитный хлеб, который можно подать на домашней вечеринке как закуску вместо сэндвичей. Вместо свинины можно взять жареную говяжью грудинку или остатки курицы-гриль – будет так же вкусно. Начинка заворачивается в покупное тесто для пиццы, как рулет, и хлеб отправляется в духовку. Когда будет готов, просто нарежьте его, и у вас получатся готовые сэндвичи.




Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Хлеб с рваной свининой

  • 700 гр. покупного теста для пиццы
  • 4 ст. тёртого острого чеддера
  • 3 ст. плотно уложенных остатков рваной свинины (примерно 800 гр.)
  • 2 ст. соуса барбекю, рецепт см. ниже или используйте покупной
  • 1 большое яйцо, взбитое, чтобы смазать тесто
  • Мука высшего сорта, для работы
  • Солёные огурцы и коул-слоу, для подачи

Соус барбекю

  • 1 и 1/3 ст. кетчупа
  • 2/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. виски или бурбона
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. кайенского перца

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, сыр чеддер, соус барбекю, соус вустерширский, горчичный порошок, приправа чили, луковый порошок, кориандр, перец кайенский молотый, виски, бурбон, кетчуп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером 50х35 см. Работая вдоль короткой стороны теста, равномерно распределите чеддер по половине пласта, отступая от краёв 2,5 см.
    Кулинарный совет:

    Чтобы вам было легко раскатывать и формировать тесто, положите его на 10-15 минут в холодильник.

  3. Равномерно распределите рваную свинину поверх чеддера, затем ложкой полейте свинину 1 ст. соуса барбекю. Сверните тесто в плотный рулет, начиная со стороны с начинкой. Зажмите открытые концы, чтобы запечатать их, и подверните под рулет.
  4. Переложите рулет на подготовленный противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, 35-40 минут.
  5. Дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Разрежьте его продольно пополам, затем разрежьте каждую половину поперёк на 4 равных куска.
  6. Подавайте тёплым с оставшимся соусом барбекю, солёными огурцами и салатом коул-слоу.

    Соус барбекю:

    Смешайте в небольшой кастрюле кетчуп, сахар, виски, порошок чили, горчичный порошок, луковый порошок, уксус, вустеркий соус, чесночный порошок, кориандр, кайенский перец, 1 ч. соли, 1 ч. л. чёрного перца и 1 ст. воды. На среднем огне доведите до кипения. Варите соус барбекю, помешивая, пока сахар не растворится и соус не загустеет, 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу полностью остыть.
    Выход: 2,5 ст.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика