Сосиски в слоёном тесте - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Сосиски в слоёном тесте - «Выпечки»
Сосиски в слоёном тесте - «Выпечки»
Жареные свиные колбаски со слоистыми булочками – популярный американский завтрак, который легко превратить в закуску для вечеринки. Заверните колбаски в полоски теста для булочек, и получатся миниатюрные сосиски в тесте. Подавайте с кленовым сиропом, чтобы макать, и наслаждайтесь сочетанием


Сосиски в слоёном тесте - «Выпечки»



Жареные свиные колбаски со слоистыми булочками – популярный американский завтрак, который легко превратить в закуску для вечеринки. Заверните колбаски в полоски теста для булочек, и получатся миниатюрные сосиски в тесте. Подавайте с кленовым сиропом, чтобы макать, и наслаждайтесь сочетанием пикантных колбасок и сладкого дипа.


Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 свиных колбасок для завтрака длиной по 10 см.
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 и 1/4 ст. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, замороженного одним куском
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени зелёного лука
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 1 ч. л. чёрного перца грубого помола
  • Кленовый сироп, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, мука высшего сорта, лук зеленый, перец белый горошком, кленовый сироп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку в центре духовки, поставьте на неё противень и разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте колбаски в большой миске с растительным маслом. Выложите колбаски на горячий противень, распределив в один слой. Запекайте, перевернув один раз, пока они не будут прожарены, примерно 15 минут. Дайте полностью остыть. Разрежьте каждую колбаску поперёк пополам.

  3. Тем временем смешайте в большой миске муку, разрыхлитель, сахар, соду и 1/4 ч. л. соли. Натрите замороженное сливочное масло на крупно тёрке и добавьте в миску вместе с зелёным луком. Добавьте простоквашу и аккуратно перемешайте вилкой. Когда образуется грубое тесто, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  4. Работая быстро, раскатайте тесто в прямоугольник размером 35×20 см. толщиной около 0,3 см. Обрежьте каждую сторону примерно на 2,5 см., чтобы получился ровный прямоугольник размером 30×15 см. Нарежьте на двенадцать полос шириной 2,5 см., затем разрежьте эти полоски поперёк пополам. У вас должно получиться 24 полоски, каждая размером примерно 2,5×7,5 см.
  5. Оберните полоску теста вокруг середины каждой половинки колбаски и положите на чистый противень швом вниз на расстоянии не менее 2,5 см. друг от друга. Посыпьте каждую сосиску в тесте щепоткой чёрного перца. Поставьте на ночь в холодильник, если не выпекаете сразу. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, 15-18 минут. Подавайте с кленовым сиропом на гарнир.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика