Хрустящие хлебные палочки - «Выпечки»
Хлебные палочки – один из самых популярных и любимых всеми снеков: их можно подать в ожидании ужина, взять с собой на перекус или поставить на стол на домашней вечеринке. А готовятся они довольно просто, если использовать покупное тесто. Раскатайте его, нарежьте полосками, скрутите палочки,
Хлебные палочки – один из самых популярных и любимых всеми снеков: их можно подать в ожидании ужина, взять с собой на перекус или поставить на стол на домашней вечеринке. А готовятся они довольно просто, если использовать покупное тесто. Раскатайте его, нарежьте полосками, скрутите палочки, смажьте пряным маслом и в духовку. За считаные минуты хрустящие палочки будут у вас на столе. Вкусные, как в ресторане!
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 гр. теста для хлебных палочек
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 1 ч. л. мака
- 1 ч. л. кунжута
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, мак, кунжут, фенхель семена
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. семян фенхеля, мака и кунжута, а также по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Раскатайте охлаждённое тесто для хлебных палочек весом 300 гр. в прямоугольник размером 40х20 см.
- Разрежьте на двенадцать длинных полосок и скрутите их, чтобы получились хлебные палочки. Смажьте маслом с пряностями. Выложите на 2 застеленных пергаментом противня и выпекайте в духовке при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 12 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Выпечки"