Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо - «Выпечки»
Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо - «Выпечки»
Эта пикантная версия обезьяньего хлеба наполнена ароматными пряностями, хрустящими халапеньо, фаршированными сливочным сыром, и массой тягучего сыра Монтерей-Джек. Такая отрывная закуска идеально подходит для домашних вечеринок с пивом. Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах


Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо - «Выпечки»



Эта пикантная версия обезьяньего хлеба наполнена ароматными пряностями, хрустящими халапеньо, фаршированными сливочным сыром, и массой тягучего сыра Монтерей-Джек. Такая отрывная закуска идеально подходит для домашних вечеринок с пивом.


Время: 1 час. 25 мин. 
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Читайте также - Приготовьтесь к тому, что игра Tap Tap Dig 2 будет поражена захватывающей графикой, созданной вручную. Погрузитесь в потрясающий мир, наполненный захватывающими дух пещерами, таинственными руинами и фантастическими существами, скрывающимися в тени - бесплатно играть.

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
  • 2 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. чесночной соли
  • 1 упаковка замороженных фаршированных перцев халапеньо
  • 110 гр. тёртого сыра Монтерей-Джек (примерно 1 ст.)
  • 1/4 ст. соуса ранч
  • Специальное оборудование: форма для кекса «бандт» с антипригарным покрытием, объёмом 10 ст.

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, чесночная соль, паприка, сыр монтерей джек, соус ранч, перец халапеньо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте форму для кекса тонким слоем сливочного масла и положите оставшееся масло в миску среднего размера.
  2. Разрежьте каждый кусок теста для булочек на четвертинки. Смешайте в большой миске паприку и чесночную соль.

  3. Окуните кусочки теста по нескольку штук в масло, переложите шумовкой в миску со специями; не перемешивайте. Когда все кусочки теста будут добавлены в смесь специй, осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  4. Сформируйте кольцо из чередующихся кусочков теста и перца халапеньо на дне подготовленной формы для кекса. Поверх первого слоя выложите половину оставшихся кусочков теста и перца халапеньо, слегка надавливая, чтобы они слиплись. Посыпьте сверху сыром, чтобы он не попал на стенки формы. Покройте сыр оставшимися кусочками теста и халапеньо. Смажьте оставшимся сливочным маслом.
  5. Плотно накройте форму фольгой и выпекайте в течение 35 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до тёмно-золотистой корочки, ещё примерно 30 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем проведите тонкой лопаткой по краю хлеба, чтобы отделить от формы. Выложите обезьяний хлеб на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом ранч для макания.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!