Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо - «Выпечки»
Эта пикантная версия обезьяньего хлеба наполнена ароматными пряностями, хрустящими халапеньо, фаршированными сливочным сыром, и массой тягучего сыра Монтерей-Джек. Такая отрывная закуска идеально подходит для домашних вечеринок с пивом. Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах
Эта пикантная версия обезьяньего хлеба наполнена ароматными пряностями, хрустящими халапеньо, фаршированными сливочным сыром, и массой тягучего сыра Монтерей-Джек. Такая отрывная закуска идеально подходит для домашних вечеринок с пивом.
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Читайте также - Приготовьтесь к тому, что игра Tap Tap Dig 2 будет поражена захватывающей графикой, созданной вручную. Погрузитесь в потрясающий мир, наполненный захватывающими дух пещерами, таинственными руинами и фантастическими существами, скрывающимися в тени - бесплатно играть.
- 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
- 2 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. чесночной соли
- 1 упаковка замороженных фаршированных перцев халапеньо
- 110 гр. тёртого сыра Монтерей-Джек (примерно 1 ст.)
- 1/4 ст. соуса ранч
- Специальное оборудование: форма для кекса «бандт» с антипригарным покрытием, объёмом 10 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, чесночная соль, паприка, сыр монтерей джек, соус ранч, перец халапеньо
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте форму для кекса тонким слоем сливочного масла и положите оставшееся масло в миску среднего размера.
- Разрежьте каждый кусок теста для булочек на четвертинки. Смешайте в большой миске паприку и чесночную соль.
- Окуните кусочки теста по нескольку штук в масло, переложите шумовкой в миску со специями; не перемешивайте. Когда все кусочки теста будут добавлены в смесь специй, осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- Сформируйте кольцо из чередующихся кусочков теста и перца халапеньо на дне подготовленной формы для кекса. Поверх первого слоя выложите половину оставшихся кусочков теста и перца халапеньо, слегка надавливая, чтобы они слиплись. Посыпьте сверху сыром, чтобы он не попал на стенки формы. Покройте сыр оставшимися кусочками теста и халапеньо. Смажьте оставшимся сливочным маслом.
- Плотно накройте форму фольгой и выпекайте в течение 35 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до тёмно-золотистой корочки, ещё примерно 30 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем проведите тонкой лопаткой по краю хлеба, чтобы отделить от формы. Выложите обезьяний хлеб на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом ранч для макания.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Выпечки"