Кростини со спаржей - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Кростини со спаржей - «Закуски»
Кростини со спаржей - «Закуски»
Итальянские мини-бутерброды кростини – это идеальная закуска для домашних вечеринок. Готовится быстро, а благодаря удачному сочетанию компонентов вкус получается необыкновенным, освежающим – то, что нужно к вину или другим спиртным напиткам. Кростини готовятся из нарезанного ломтиками и


Кростини со спаржей - «Закуски»



Итальянские мини-бутерброды кростини – это идеальная закуска для домашних вечеринок. Готовится быстро, а благодаря удачному сочетанию компонентов вкус получается необыкновенным, освежающим – то, что нужно к вину или другим спиртным напиткам. Кростини готовятся из нарезанного ломтиками и поджаренного багета. Вы можете сделать тосты заранее, а собрать кростини непосредственно перед подачей, украсив каждый ломтик ложкой рикотты и тонко нарезанной спаржей (легко нарезать овощечисткой). Последний штрих – капля оливкового масла, или трюфельного, которое добавит больше вкуса.




10 мин.

Рецепт приготовления:


Для приготовления кростини намажьте свежую рикотту на поджаренные ломтики багета, а сверху положите тонко нарезанную спаржу. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым или трюфельным маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, сыр рикотта, масло трюфельное

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!