Тартин с копчёным лососем и огурцом - «Закуски»
Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего огурца и сбрызнуть лимонным соком. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные
Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего огурца и сбрызнуть лимонным соком.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ломтиков деревенского хлеба, корки срежьте, хлеб поджарьте
- 4 ломтика копчёного лосося
- Четверть огурца, тонко нарезанная
- Сок половины лимона
- Сливочный спред, для намазывания хлеба
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось копченый, хлеб белый, огурцы, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите ломтики хлеба и разложите сверху кусочки копчёного лосося. Положите сверху ломтики огурца, сбрызните лимонным соком и подавайте.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"