Ковбойские слойки с сыром - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Ковбойские слойки с сыром - «Закуски»
Ковбойские слойки с сыром - «Закуски»
Эти миниатюрные слойки со жгучими колечками халапеньо понравятся не только настоящим ковбоям, но и всем, кто обожает пикантные закуски. Готовятся легко и без хлопот из покупного слоёного теста. Вырежьте из него круги, посыпьте смесью пармезана и манчего, добавьте колечки халапеньо и выпекайте.


Ковбойские слойки с сыром - «Закуски»



Эти миниатюрные слойки со жгучими колечками халапеньо понравятся не только настоящим ковбоям, но и всем, кто обожает пикантные закуски. Готовятся легко и без хлопот из покупного слоёного теста. Вырежьте из него круги, посыпьте смесью пармезана и манчего, добавьте колечки халапеньо и выпекайте. Подавайте мини-слойки тёплыми. Такая простая, но вкусная закуска будет уместна по любому случаю, будь то большой праздник или домашняя пивная вечеринка.




35 мин.
Сложность: легко
Количество: 35 слоек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
  • 1 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. тёртого сыра манчего
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1 банка (340 гр.) маринованных колечек халапеньо, жидкость слейте
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Специальное оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 4 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, сыр манчего, сыр пармезан, перец халапеньо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С; Застелите 2 противня пергаментом.
  2. На посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте лист теста в прямоугольник размером 25х30 см. Поколите всю поверхность теста зубцами вилки, а затем смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте сыром манчего и 0,5 ст. пармезана. С помощью скалки вдавите сыр в тесто.

  3. Вырежьте из теста кружочки с помощью вырубки диаметром 4 см. Аккуратно вдавите по 1 ломтику халапеньо в середину каждого круга. Переложите на подготовленные противни. Посыпьте оставшимися 0,5 ст. пармезана.
  4. Выпекайте до золотистой корочки 10-12 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика