Салат из помидоров и снежного гороха - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Салат из помидоров и снежного гороха - «Закуски»
Салат из помидоров и снежного гороха - «Закуски»
Этот витаминный салат наполнен свежими сочными овощами – помидорами и снежным горохом, а их сладковатый вкус интересно подчёркивает терпкая заправка из растительного масла, рисового уксуса и чеснока. Чтобы салат радовал не только своим вкусом, но и ярким видом, готовьте его из помидоров разных


Салат из помидоров и снежного гороха - «Закуски»



Этот витаминный салат наполнен свежими сочными овощами – помидорами и снежным горохом, а их сладковатый вкус интересно подчёркивает терпкая заправка из растительного масла, рисового уксуса и чеснока. Чтобы салат радовал не только своим вкусом, но и ярким видом, готовьте его из помидоров разных цветов. Отличная закуска к любым мясным блюдам.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. крупно нарезанных красных и жёлтых помидоров
  • 1 измельчённый зубчик чеснока
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 тонко нарезанных пера зелёного лука
  • 110 гр. тонко нарезанного снежного гороха

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ст. л. рисового уксуса, 1/4 ч. л. сахара и 2 ч. л. растительного масла; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 450 гр. нарезанных жёлтых и красных помидоров, 2 тонко нарезанных лука-шалота и 110 гр. тонко нарезанного снежного гороха; перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, горох сахарный в стручках, рисовый уксус, лук зеленый, чеснок

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!