Маринованные перцы с горгонзолой - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Маринованные перцы с горгонзолой - «Закуски»
Маринованные перцы с горгонзолой - «Закуски»
Чтобы приготовить эту быструю, но изысканную закуску в итальянском силе Джефф Мауро завернул кубик моцареллы в лист базилика и вложил внутрь маленького маринованного перца пиканте. «Мне нравится горгонзола тем, что она немного слаще и мягче, чем другие голубые сыры. К тому же она – итальянка, прям


Маринованные перцы с горгонзолой - «Закуски»



Чтобы приготовить эту быструю, но изысканную закуску в итальянском силе Джефф Мауро завернул кубик моцареллы в лист базилика и вложил внутрь маленького маринованного перца пиканте. «Мне нравится горгонзола тем, что она немного слаще и мягче, чем другие голубые сыры. К тому же она – итальянка, прям как я!» - смеётся Джефф.




15 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 ломтиков сопрессатты, разрезанных пополам
  • 150 гр. горгонзолы или другого голубого сыра, нарезанного на 24 кубика
  • 24 маленьких листка базилика (или 12 больших, разрезанных продольно пополам)
  • 24 сладких маринованных перца пиканте, например, Пеппадью

Рецепты с похожими ингредиентами: перец пеппадью, сыр горгонзола, салями, сопрессата, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите кубик горгонзолы на лист базилика. Оберните сыр колбасой и базиликом и вложите в перец.
  2. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, и подавайте.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!