Закуска с хумусом из батата и козьим сыром - «Закуски»
Чтобы приготовить эту элегантную закуску намажьте на каждый крекер немного хумуса из батата, посыпьте раскрошенным козьим сыром и тыквенными семечками. Сочетание сладковатого хумуса и терпко-сливочного козьего сыра просто великолепное! 20 мин. Сложность: легко Порций: 24 В рецептах используются
Чтобы приготовить эту элегантную закуску намажьте на каждый крекер немного хумуса из батата, посыпьте раскрошенным козьим сыром и тыквенными семечками. Сочетание сладковатого хумуса и терпко-сливочного козьего сыра просто великолепное!
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 24 тыквенных крекеров Crunchmaster Pumpkin Harvest
- 0,5 ст. нарезанного готового батата
- 3/4 ст. консервированного нута, промойте
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. тахини
- 5 ч. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. молотой зиры
- 4 ст. л. раскрошенного козьего сыра
- 2 ст. л. очищенных поджаренных тыквенных семечек
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), нут, лимонный сок, чеснок, кумин, хумус, тахини, тыквенное семя, сыр козий
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне смешайте батат, нут, тахини, лимонный сок, чеснок, соль, перец, зиру и 1/3 ст. воды и взбейте до получения однородной массы, при необходимости соскабливая массу со стенок чаши.
- Намажьте 2 ч. л. хумуса на каждый крекер. Посыпьте козьим сыром и тыквенными семечками. Храните остатки хумуса в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"