Сливочный соус с хреном и шнитт-луком - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Сливочный соус с хреном и шнитт-луком - «Закуски»
Сливочный соус с хреном и шнитт-луком - «Закуски»
Сочетание сметаны и зелёного лука пользуется большой популярностью и подходит для различных закусок. Приготовьте простой домашний сметанный соус со шнитт-луком, а для пикантной нотки добавьте в него хрен. Можно подавать с чипсами, крекерами или сырыми овощами, чтобы макать и наслаждаться. 15 мин.


Сливочный соус с хреном и шнитт-луком - «Закуски»



Сочетание сметаны и зелёного лука пользуется большой популярностью и подходит для различных закусок. Приготовьте простой домашний сметанный соус со шнитт-луком, а для пикантной нотки добавьте в него хрен. Можно подавать с чипсами, крекерами или сырыми овощами, чтобы макать и наслаждаться.


15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пучок шнитт-лука, крупно порубленный (примерно 3/4 ст.)
  • 1 ст. сметаны
  • 1/3 ст. готового хрена, жидкость слейте

Рецепты с похожими ингредиентами: сметана, лук-резанец, хрен сливочный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте шнитт-лук и варите, пока он не станет мягким и ярко-зелёным, примерно 3 минуты. Слейте воду и промойте лук под холодной водой, чтобы он полностью остыл. Аккуратно выжмите всю воду.
  2. Положите шнитт-лук, сметану, хрен, 1 и 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца в блендер и взбейте до получения однородной массы.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!