Тарталетки из теста фило с копчёным лососем - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Тарталетки из теста фило с копчёным лососем - «Закуски»
Тарталетки из теста фило с копчёным лососем - «Закуски»
Тарталетки из теста фило – отличный продукт, который хорошо бы всегда держать в морозилке, чтобы в любой момент приготовить изысканную закуску. Одно из самых вкусных сочетаний для начинки тарталеток – это сливочный сыр, копчёная красная рыба и свежая зелень. Наполняйте начинкой только полностью


Тарталетки из теста фило с копчёным лососем - «Закуски»



Тарталетки из теста фило – отличный продукт, который хорошо бы всегда держать в морозилке, чтобы в любой момент приготовить изысканную закуску. Одно из самых вкусных сочетаний для начинки тарталеток – это сливочный сыр, копчёная красная рыба и свежая зелень. Наполняйте начинкой только полностью остывшие тарталетки.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 45
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 45 замороженных тарталеток из теста фило
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 3/4 ст. крупно нарезанного копчёного лосося (примерно 100 гр.)
  • 0,5 ст. крем-фреш
  • 1 ст. л. крупно нарезанных каперсов
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 ч. л. лимонной цедры + 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Рецепты с похожими ингредиентами: тарталетки, крем-сыр, лосось копченый, крем-фреш, лимонная цедра, укроп, каперсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке с тарталетками из теста фило. Выложите тарталетки на противень и выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Дайте остыть.
  2. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, лосось, крем-фреш, каперсы, лук-шалот, лимонную цедру и сок, 1 ст. л. укропа и 1 ст. л. зелёного лука. Переложите смесь в пакет на зиплоке. Срежьте уголок размером 2,5 см. Равномерно распределите начинку по тарталеткам из теста фило, заполнив их доверху.

  3. Смешайте оставшийся укроп и шнитт-лук, затем посыпьте каждую тарталетку зеленью. Сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика