Тарталетки из теста фило с копчёным лососем - «Закуски»
Тарталетки из теста фило – отличный продукт, который хорошо бы всегда держать в морозилке, чтобы в любой момент приготовить изысканную закуску. Одно из самых вкусных сочетаний для начинки тарталеток – это сливочный сыр, копчёная красная рыба и свежая зелень. Наполняйте начинкой только полностью
Тарталетки из теста фило – отличный продукт, который хорошо бы всегда держать в морозилке, чтобы в любой момент приготовить изысканную закуску. Одно из самых вкусных сочетаний для начинки тарталеток – это сливочный сыр, копчёная красная рыба и свежая зелень. Наполняйте начинкой только полностью остывшие тарталетки.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 45
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 45 замороженных тарталеток из теста фило
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 3/4 ст. крупно нарезанного копчёного лосося (примерно 100 гр.)
- 0,5 ст. крем-фреш
- 1 ст. л. крупно нарезанных каперсов
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
- 1 ч. л. лимонной цедры + 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Рецепты с похожими ингредиентами: тарталетки, крем-сыр, лосось копченый, крем-фреш, лимонная цедра, укроп, каперсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке с тарталетками из теста фило. Выложите тарталетки на противень и выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Дайте остыть.
- В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, лосось, крем-фреш, каперсы, лук-шалот, лимонную цедру и сок, 1 ст. л. укропа и 1 ст. л. зелёного лука. Переложите смесь в пакет на зиплоке. Срежьте уголок размером 2,5 см. Равномерно распределите начинку по тарталеткам из теста фило, заполнив их доверху.
- Смешайте оставшийся укроп и шнитт-лук, затем посыпьте каждую тарталетку зеленью. Сразу же подавайте.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"